Razões especiais, ocasiões únicas.
Káff sustentado por aquilo que o Brasil tem de melhor.
Nossa história começa há 40 anos no Distrito de Alto Porã em São Paulo, onde aprendemos quanta dedicação é necessária para plantar um café e fazer com que ele chegue à xícara do consumidor com um sabor inigualável de suavidade e um aroma característico que conferem ao produto qualidades únicas da bebida.
Hoje o café KÁFF conta com uma estrutura sólida de produção e terrefação com convênio assinado de fornecimento garantido proveniente de fazendas com certificação e programas de sustentabilidade estruturados. Nossoa processos de plantio e torra são controlados e dão características aos produtos que certificam os pontos abaixo:
Nosso Café Gourmet é um "blend" especial composto 100% por grãos arábica que reúne no mesmo produto as melhores qualidades dos cafés originados de regiões brasileiras tradicionalmente produtoras, como Cerrado Mineiro, Mogiana, Oeste da Bahia e Sul de Minas Gerais.
Suave e elegante no sabor, o KÁFF Gourmet possui um aroma e gosto naturalmente doce, com notas florais, cítricas e achocolatadas, de final longo e aveludado.
Nosso Café Superior é um "blend" único composto por grãos especiais selecionados nas regiões brasileiras tradicionalmente produtoras, como Cerrado Mineiro, Mogiana e Oeste da Bahia.
Forte e encorpado no sabor, o KÁFF Superior possui um aroma intenso e marcante e um gosto notado de chocolate amargo com final levemente seco e frutado.
Nosso Café Tradicional é um "Blend" que possui uma mistura especial do melhor café arábica brasileiro proveniente das regiões tradicionalmente produtoras, como Cerrado Mineiro, Mogiana e Oeste da Bahia.
Encorpado e equilibrado no sabor, o KÁFF Tradicional possui um aroma característico, com gosto intenso e prolongado, dando uma sensação incomparável no "after taste".